Vendita di preparati di carne pronti da cucinare

Trasformazione e commercializzazione di carne fresca

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La tecnologia del confezionamento sottovuoto è un metodo innovativo che permette di conservare la carne in maniera sicura e igienica. Questo processo prevede l'estrazione dell'aria contenuta nella confezione in cui viene posta la carne, che poi verrà chiusa ermeticamente. In questo modo, l'ossigeno e i batteri normalmente presenti nell'aria non possono entrare in contatto diretto con il prodotto, preservandone a lungo il colore, l'aroma e i valori nutrizionali. Questo metodo può essere utilizzato per conservare gli alimenti sia crudi sia cotti ed è ideale prima di effettuare il congelamento oppure per cuocere la carne a bassa temperatura. Per questo motivo, Carni DOC fornisce anche al settore Ho.re.Ca. prodotti confezionati con questa tecnologia, garantendo la massima qualità e freschezza, oltre che la sicurezza alimentare. Scegliere Carni DOC significa scegliere prodotti di alta qualità, garantiti da una filiera produttiva controllata e trasparente, che rispetta le normative vigenti in materia di sicurezza alimentare.

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